Ваши выгоды (рассрочка, защита, гарантия).

Уже на первой бесплатной встрече с юристом компании «Из долгов» мы детально разберемся в вашей ситуации и сообщим, сможете ли вы воспользоваться 127-ФЗ «О финансовой несостоятельности (банкротстве)». Если по каким-то причинам это невозможно — наши юристы помогут решить данные вопросы, а потом воспользоваться 127-ФЗ.

Как показывает практика, лучше не готовиться и не проходить процедуру самостоятельно, а обратиться к специалистам — тогда Вы гарантируете себе отсутствие «подводных камней» и 100% положительный исход.

Все наши клиенты, у которых завершились процедуры, списали свои долги полностью! Мы можем предоставить данные судебных актов по запросу.

Процедура длится в среднем 10 месяцев. Общая стоимость услуг по полному списания долгов зафиксирована в договоре и оплачивается рассрочкой в течение периода прохождения процедуры банкротства. Во время процесса вашего банкротства Вам и вашим родственникам не звонят кредиторы, так как они уведомлены о начале процесса и о том, что вы находитесь под нашей защитой.

Мы делаем процедуру банкротства максимально комфортной для клиента:

  • Контроль за своевременный перевод положенной зарплаты, пенсии берем на себя.

В процедуре реализации имущества доходами и имуществом временно распоряжается финансовый управляющий. У него может быть много должников, поэтому он в силу занятости или сложностей в банке может не сразу переводить зарплату или пенсию нашего клиента.

А у многих из них — это единственные деньги! Следим, чтобы деньги приходили вовремя!

  • У нас оперативность реагирования на запросы и передача документов финансовому управляющему и в суд — приоритетные задачи в работе.

Если Вы не передали документы финансовому управляющему, он может не напоминать вам об этом. Процедура идет, сроки затягиваются, деньги в конкурсную массу отчисляются. В какой-то момент он напишет заявление в суд об истребовании документов, процедура снова продлится.

В процедуре также есть недружественные участники — кредиторы. Они добиваются того, чтобы долги не списали. Приводят доводы: заемщик брал кредиты по поддельным справкам, не собирался платить, мошенник. Необходимо отбиваться от каждого аргумента кредиторов — этим должен заниматься юрист по банкротству с большим опытом работы.

Вовремя реагируем на все запросы и заявления в процедуре банкротства!

  • Вы получаете спокойствие.

Пройти процедуру самому — сложно морально. Вопросов по ходу возникает много, а ответы в интернете разные. Бесплатные советы бесполезны!

Комплексная, системная, долгая процедура банкротства — ложится полностью на нас, держим Вас в курсе всего происходящего.

Представьте: Вы больше никому ничего не должны, ведь все долги списаны!

  • Не болит голова о вашем будущем, там как теперь, в будущем не будет проблем с долговыми обязательствами.
  • Вы можете спокойно выезжать за границу, ведь больше не являетесь должником.
  • Работодатель не узнает о том, что у Вас были проблемы с долгами. Этой информацией не интересуются, в отличие об информации о ваших задолженностях и исполнительных производствах.
  • У вас обнуленная кредитная история, и вы можете начинать свои отношения с банками с чистого листа.
  • Ваши дети не унаследуют ваши долги, так как мы их помогли законно списать в арбитражном суде по 127-ФЗ.

Сделайте первый шаг к нашему сотрудничеству — бесплатно проконсультируйтесь с нашим юристом на встрече в офисе! Или получите консультацию в мессенджере WhatsApp.

По всем вопросам звоните: 8-800-3333-758
Email: help@iz-dolgov.ru