Внимание, индивидуальные предприниматели, у которых сейчас много долгов!

Прочтите историю нашего клиента Алексея от первого лица. Он честно рассказывает, что случилось и какие попытки предпринимались, чтобы заработать денег и выйти из кризиса.

4 года бизнес приносил ежемесячный доход более 150 тысяч рублей, не считая хорошей официальной зарплаты хозяину и его сотрудникам. 2019 год поменял все планы и ежемесячно компания уходила в минус, пока полностью не разорилась. Казалось бы ну и что, прогорел, со всеми бывает. Но дело в том, что я должен остался как физическое лицо более 2 миллионов рублей.

Смог устроиться в кризис только ведущим специалистом по найму с ЗП 35 тысяч рублей, при этом выполняя все обязательства и платя в полтора раза больше, чем получал за счет бессонных подработок и калымов. Где-то рефинансировался, где-то перехватывался за счет кредитных карт, при этом долги все равно росли перед банками. Наступил такой период, когда перестало хватать даже на еду. А тут еще сказали, что компания приняла решение сократить ряд должностей, в т.ч. и мою.

Чисто случайно увидел рекламу в автобусе и тут же позвонил в юридическую компанию, чтобы получить бесплатную консультацию. Через 15 минут общения я собрался и поехал к ним офис для более детального обсуждения моей ситуации.

Встретили меня приветливо, выслушали мою ситуацию и спросили главный вопрос. «Почему раньше не пришли — вы идеальный претендент на списание всей задолженности через процедуру банкротства» У меня нет никакого имущества, в т.ч. автомобиля и за последние 3 года не было никаких сделок с имуществом. Озвучили, что стоимость процедуры под ключ будет стоить 150 тысяч рублей, с рассрочкой на 10 месяцев.

Я ушел думать. А через несколько дней мне предложили на работе расторгнуть трудовой договор по соглашению сторон, так как компания, в которой я работал, благодаря пандемии тоже дышала еле-еле. Все карты сошлись, что мой единственный вариант — это начинать процедуру банкротства.

Что я и сделал. Через 10 месяцев я освободился от всех долговых обязательств. Я спокойно живу, работаю, никому не должен. Не бойтесь проходить процедуру банкротства — это реально выход из проблем с долгами!

Благодарим Алексея за доверие и поучительный рассказ для тех, кто еще думает о банкротстве! Мы будем рады помочь и вам, друзья, в одиночку трудно справиться. Обращайтесь, прямо сейчас, к нашим юристам. Напишите нам в WhatsApp или позвоните на нашу бесплатную линию: 8-800-3333-758, как это сделал Алексей!

До связи, спасибо за ваше внимание к нашим статьям. Всех благ!

Мищенко Елена Анатольевна

Информация получена от клиента и выложена на сайт
Мищенко Еленой Анатольевной

юрист ЮК «Из долгов»