Что будет до, во время и после процедуры.

Многие стесняются даже подумать о банкротстве — стыдно, страшно, кругом обман. По опыту работы знаем, что по банкротству у должника всегда 3 вопроса:

  • Что мне нужно будет делать?
  • Сколько мне это будет стоить?
  • Когда все закончится?

Что мне нужно будет делать?

Вы расскажете нам свою ситуацию и ответите на простой вопрос – какой результат хотите:

  • списать долги;
  • сохранить имущество и списать долги;
  • поскорее избавиться от взысканий у приставов, чтобы получать больше дохода и пр.

Исходя из цели, определяем план действий и пошагово его осуществляем, «под ключ»: наши специалисты все заботы берут на себя — от сбора документов до получения определения об освобождении от долгов. Действуем от Вас по доверенности, участвуете минимально. При этом важно вести себя добросовестно — быть на связи, не скрывать и не продавать имущество, не брать новых займов. Мы расскажем, что и как, совсем несложно!

Сколько мне это будет стоить?

У Вас ведь долги более 500 тысяч? Сколько лет нужно, чтобы рассчитаться? Несколько лет, правда?

Кто-то из Вас платит кредиты, у кого-то взыскивают 50% дохода ежемесячно судебные приставы. А у кого-то оба варианта сразу. Долги так или иначе придется оплачивать, они не исчезают, не сгорают, перепродаются между коллекторами как популярный товар.

У нас есть приятная новость для Вас: списание долгов законно и в разы дешевле и быстрее, чем рассчитываться по ним!

Когда приняли решение списать долги, кредиты не нужно платить. Взыскания у приставов также прекращаются. Вы освобождаетесь от долгов разом и навсегда. Мы берем ваше дело в работу — только если Вам экономически выгодно обанкротиться. Оплатить же наши услуги можно в рассрочку.

Когда все закончится?

Благодарим за вопрос! А сколько бы Вы смогли ждать?

Как считаете, полгода — год можно подождать? При этом уже не надо платить кредиты, не будут преследовать кредиторы, взыскивать судебные приставы, у Вас появятся средства на текущие расходы.

Судебная процедура длится в среднем 10 месяцев. Успех процедуры будет зависеть от того, насколько мы с Вами слаженно, доверительно будем работать — от вашей добросовестности, честности и нашего опыта.

24-м нашим клиентам в 2020 суд списал долги, 73 сейчас в работе. Хотите так же?

Комплексная, системная процедура банкротства — ложится полностью на нас. Наши клиенты не участвуют в судебных заседаниях и не общаются с кредиторами, судьёй. Они живут своей жизнью, а мы держим их в курсе дел.

Подготовка, оперативность подачи документов и ходатайств, контроль — важные условия успеха процедуры — чтобы долги списали. У нас они есть, а у Вас? Обращайтесь. Консультация бесплатная

По всем вопросам звоните: 8-800-3333-758
Пишите на: help@iz-dolgov.ru
Пишите в мессенджер WhatsApp